sunmmerfood

宝宝湿疹用了皮康王怎么办?

宝宝4个月了,1个月至4个月时一直有湿疹,只是脱皮,用了郁美净,效果一般,前几天婆婆听人说她的宝宝是用皮康王擦好的,所以瞒者我用了,用了3天后发现湿疹是好了,但孩子明显越来越黑,请问是皮康王引起的吗?若是,还有办法补救吗?

mohan2008

不要用了,那样有激素的东西你说宝宝用了能好吗?湿疹大了一岁半就差不多自 已好了,别乱擦药了

wangyinuo2007

湿疹大了一岁半就差不多自 已好了,别乱擦药了

ziyuanmama

黑点没什么,就擦一次,老年人也是为了孩子好,别怪她。我孩子也长,我还用无极膏呢。