bblzq1234

生小孩手术后疼!

我老婆生完小孩后两个礼拜,感觉手术的地方走路时,坐,睡时有刺痛的感觉。老婆生小孩是是难产,产钳手术,缝了四针!急

阳光芯儿

生完宝宝两个礼拜应该还在坐月子,特别是术后生产的妈妈更应该少起床走路、长时间坐着、睡觉也可能因为姿势不当会牵扯到伤口会很疼很疼,因为伤口的恢复需要一个过程,你不能动作使刚要愈合的伤口又裂开了当然会更疼啊!这段时间可以吃些有利于伤口愈合的食物,尽量少运动,等伤口有些愈合了才开始运动。
有人说:月子里喝乌鱼汤有利于产妇伤口愈合,你可以试试。

kitty3358

仍然是顺产?没有破腹产?这样的问题应该到医院问医生比较专业一点吧