DaZis247a996

B超男孩生女孩?

有没有B超男孩,生女孩的呀?我最近一直感觉就是女孩,咋就不相信哪个医生说的呢?是想要女孩魔怔了吧!

云香s51u30

我有个同事就是四维彩超看着是个男孩,结果一生是女儿

开心果儿s52a83

我亲戚做B超是女孩,生下来是男孩。哈哈,有可能

明天一定更好

都一样,娃娃健健康康就是好,所以宝妈不要想太多

香s791a198

哈哈。这种也常见,做不准的也有。我没做过这个。

nonos47u89

有,但是不会告诉你的,犯法,大陆地区没有任何合法机构可以看,香港可以

Cpooshb辣妈

我朋友检查女孩人家生的男孩,要看你和做B超的人关系怎么样,看人家说不说实话

家有二宝s38u16

B超也就是一个仪器,不要有强烈的性别“歧视”哈哈哈。宝宝健康是我们为人父母最大的心愿。以出生为准,哈哈哈

风轻云淡s771a946

有这种可能的,B超也不是百分百准确的,看错的大有人在

卿宝s78u33

说不定呢,不到最后一刻不死心,愿你梦想成真

o襄萤映雪

但凡跟你说了估计男孩可能性要大很多了,我找人看的彩超单子都准了

辣妈573628s132a113

没有只要奇怪看准了就不会变,如果不信的话做4维时再看看比较准

家有儿女

也有看错的,我朋友B超女孩,流掉,出来是男孩,气死了,去找医生算帐,不过是二十年前了,那时候技术应该没现在好。

桐桐麻麻s91u30

有,我朋友两次都说是男孩,中医说的是女孩,然后是女孩。

臭臭妈s43u12

只要是医生看的准,那就不会错了。根本没有翻盘一说,只是医生没看准而已

月韵梦影

有可能,在没有出生前都有可能,因为b超也有判断错误的

小幸运s26u86

不管生男孩女孩都是自己的孩子,不要想那么多,

丽s62u46

很多照过B超的都不准,最准就是生出来,耐心期待着吧

两宝妈s316a148

有,我身边就有一个,一直检查说是女孩,结果生下来是个男孩,他奶奶问医生是包错了嘛

回乡看雪

生男生女都一样,做B超也有不准的时候。

oo约定oo

一般B超做得都比较准,不准的应该很少

oo鲨滩s15u85

你可以找一个认识的人或者私人医生啊什么的再做一次B超反正掏钱的那种