西西妈妈s816a720

唐氏筛查1/1000有必要做羊水穿刺吗???

洛洛的妈妈s75u68

有必要的,唐筛临界风险,胎儿有可能是唐氏儿,需要进一步做无创或是羊穿检查。

oo约定oo

我之前做了唐氏筛查,好像是1比900多,医生建议做无创,我觉得没事,我就没做,以前是1000多,后来当了两个月以后,医院都免费做了

小啵啵s33u68

如果是高风险的话,医生建议做羊水刺穿的话,最好听医生的意见。

晞宝宝s27u18

唐氏筛查1:1000应该是低风险吧,医生怎么说呢

闫莹莹s28u93

现在有无创DNA,可以做这个,做完也是高风险的话,建议宝宝别要了

CCZs694a398

这个数值看着挺好的呢,我当时是1/500我做的无创DNA。通过了

辣妈带带我

如果是唐氏筛查中21三体的综合风险值,那么这个数值属于低风险,没有达到需要做羊水穿刺的程度。
一般参考值以1:270为标准,您具体可以再看看当地医院的标准值,没有达到高风险是不需要做羊水穿刺的。

甜心宝贝s13u52

这个不懂啊,可以问一下医生看看医生怎么给你建议。

小蕊妈妈o二胎

一般孩子有事的话,不会安全长到足月了,做个无创没事会安心的

叶宝宝s180a133

如果医生建议了,那你就必须去检查,万一生一个唐氏综合症的小孩,真的是他痛苦,你也痛苦。

宝宝s673a724

如果是高风险的话就需要做,低风险就不用做

ooooo无尽的

这个可以更进一步检查宝宝的健康问题是有必要的

lemons155a336

可以不需要做的,可以去做个无创检查

追梦s14u11

应该是高风险的。我是750就是高风险做的无创,羊水穿刺害怕,花钱是比无创少,这是自愿的,为了要个健康的宝宝还是做一个比较好,放心

o萱萱o恩恩o

这不是在你啊,还是别做羊水穿刺了,做无创多好啊,简单方便

念念小西瓜

可以做无创的呀,不一定要做羊水穿刺的