辣妈411928s891a952

辣妈们,你们都是用什么牌子的面霜?

想买面霜了,,不知道该买什么牌子的面霜好用,之前用韩束的护肤品不吸收,后来换成兰芝的,效果挺好的,,想买面霜,好像卖的没有,亲们,你们都是用什么牌子的?推荐一下!谢谢[红心]

李想妈妈s56u13

韩束的就是不好吸收,可油了,我之前买了一套不好用都给扔了,现在用的朋友卖的产品

小啵啵s33u68

如果是孕期的话,最好是买孕妇专用的。

AAAoo羊宝宝o

你去化妆品店里面试一试,或者去专柜试试

Zos608a819

我也没用,平常就用个水和乳,比较懒

叶宝宝s180a133

这个怎么说呢?一般信我比较喜欢韩橄榄油的成分和柠檬的成分,这种都有美白的效果价格一般都在100以上。

唯爱小萌宝

虽然我家宝宝已经断奶了,但是我用孕产妇的套装已经习惯了

oo鲨滩s15u85

我用的是亲润的护肤品面霜也是那种我感觉挺好的呀

月亮是我啃弯的xy

我之前也用过韩束的,确实不好用,面霜我现在也想买, 一会看看宝妈们都用什么面霜

ooooo无尽的

我用的是强生的面霜我觉得还是挺好用的

宝宝

我用的是欧诗漫珍珠白的,怎样看吸收不吸收啊

幸福的人o知足

我一直用的是新生活的。因为我嫂子就是做这个牌子的。

夏os87u18

觉得韩束的不好用,不好吸收似的,我现在用的优资莱的,感觉还可以

刺猬s414a592

我用的董欣 还可以吧 纯植物的 孕期一直在用