lf922

孕妇吃菠萝会导致嘴角起泡吗

我怀孕5个多月了,最近想吃菠萝,妈妈就给我买了个,谁知道老公疼我也给我带了个回来。我就一连吃了2个菠萝,而且都没有用盐水浸泡,直接吃的。当天晚上只觉得嘴角2边很,麻,第2天嘴角就起泡了。现在好痛,有没有什么方法解决的

lovemamamama

你叫你妈妈煮薏米汤给你喝,记得什么也不用放,只是单单煮来喝水就好了。我怀我宝宝时也是这样的,因为 孕妇只能吃这个。不过你还是不要多吃波萝了。吃多了会对宝宝不好的!

提问者对回答的评语:哦,知道了。不过我不是很喜欢薏米煮出来的味道,以前用它来煮过粥吃,觉得味道很恶心。不知道还有没有别的什么方法。

linayipasi

菠罗是热性水果,吃多了容易上火,而且容易引起皮肤过敏和长口疮,所以尽量不要吃,实在想吃,就用盐水泡一会,少吃点.