huangxuhuai

人流时间的间隔```

我想详细问下2次人流的间隔时间问题! 麻烦告诉我!

yezi050186

最好半年以上,但是不要过度的频繁的进行人流或药流,很伤身体的,肥沃的子宫也会因此而受损的,到想要孩子的时候就麻烦了,子宫没有肥沃的土壤,生命的种子就不能扎根了.

wangyinuo2007

最少也要半年,最好是一年。时间太短对身体伤害较大,也会增加手术难度,容易有后遗症。

shirley-lin

一般都要半年.如果不想要宝宝,就做避孕措施,免得伤害自己的身体!

rosanna

最好是一年啦,半年也可以,但為對自己子宮修覆好些的話,一般要求一年的時間最好了.

董一涵

1、最好是不作
2、一定要做,间隔时间尽量长,最好半年以上
3、不是间隔时间长就没有危险