你De小手

同房怎样知道受精成功?受孕几率跟什么有关吗?

浩源妈妈47

你好,卵子受精形成受精卵后,一般在第六天着床,受精卵滋养层形成开始产生绒毛膜促性腺激素,如果受孕成功最早可以在同房后十天,通过检测血HCG的含量确定 指导意见:通过检测绒毛膜促性腺激素的含量就可以确定是否受孕成功,祝幸福健康 。有的人早孕反应是从四五周开始出现,大部分人是从六周左右开始表现得比较强烈一点,会出现头晕、乏力、恶心、呕吐、食欲不振、厌油这一系列的症状。提高受孕几率建议孕前3个月开始使用中国妥孕提高受孕率,一般医院都是开的这个。

辣妈885628s239a775

就看下次啊月经推不推迟,受孕几率是看你排卵期预算的准不准确,关键是心态一定放平和,否则影响内分泌

幸福的人o知足

这个有没有受精成功,那就看有没有怀孕呀,怀孕了不就受精成功了吗?

CCZs694a398

放松心情顺其自然比较好,排卵期受孕几率增加

肥腻腻

月经过后半个月左右差不多就是排卵后。祝你好孕

昵称阳光

这个不知道呢,只能等下次月经来不来才知道。

钰儿妈咪s15u57

受孕几率跟那个精子的活跃度母体卵子的成熟度结合,反正天时地利都要有。

蛋白高蛋白

受孕几率跟你排卵有关系,也就是所说的排卵期。长排卵期在下次月经来前的14天左右。

不吵不闹不爱了

不知道老大的时候同房后屁股底下垫高点,二宝是意外都不知道怎么回事,有时候避孕套,有时候上厕所感觉都流出来的

家有男女o

受孕几率最高时是女方排卵期那日,

宝宝ooos213a421

这个还没怀孕,这个要等至少七天八天之后才知道啊。

小蕊妈妈o二胎

在易孕期就容易受孕成功,同房14天之后不来月经看看怀没怀孕

麦麦s801a529

亲可以买排卵试纸测排卵期同房受孕率高

闫莹莹s28u93

下个月怀孕了就说明受孕成功了,下个月可以用试纸测一下

叶宝宝s180a133

不可能,知道自己有没有成功,这个跟心态呀,排卵期呀都有关系。