小凡妈妈289

宝宝一岁了,想给宝宝隔奶,有没有好一点的办法

梦想致意世界

转奶需要循序渐进,可能需要1-2周的时间。介绍一些转奶的方法,或许能够帮助你的宝宝尽快实现转奶哦!隔次转奶:例如宝宝每天喝5次奶,第1~3天,5次中插一次喝新的奶粉;第4~6天,插2次喝新的奶粉;第7~8天,插3次喝新的奶粉;按次下去正式转为喝新的奶粉。混合转奶:因不同奶粉成分存在差异性,我们建议您采用隔次转奶方式。以冲调180ml的奶量为例:第1-3天 1.两种奶粉各自冲调(注意各种奶粉的冲调方法),原来的奶粉120ml(三分之二), 新的奶粉60ml(三分之一),混着吃上2~3天左右。如果宝宝适应的话就开始增加新奶粉的奶粉量。第4-6天 2. 原来的奶粉,新的奶粉各冲调一半,混

欣欣o安安

先让宝宝习惯奶粉,然后一餐一餐的减少母乳

辣妈885628s239a775

我们是一周岁前一个月开始准备,每晚同一时间关灯,哼同一首儿歌,而且给宝宝说,长大了,不能喝奶奶了,坚持这样做,前半个月先断白天的奶,后半个月减少夜奶次数,最后一天,竟然成功了,宝宝没哭没闹,我自己搂着

幸福的人o知足

那就给他断奶呀!平时给他准备点爱吃的东西,不听话的时候给他吃一点。

张小爱的另一面

平时多跟宝宝沟通,转移宝宝注意力,然后不让宝宝吃,坚持几天就好了。

晞宝宝s27u18

慢慢减少母乳喂养次数。让宝宝慢慢适应奶粉。

CCZs694a398

宝宝一岁可以断奶了,首先保证宝宝辅食为主,断奶后可以喝配方奶粉

昵称阳光

可以告诉宝宝他大一点了,可以吃饭了,但是不要采用分离的方法,这样宝宝会没安全。

钰儿妈咪s15u57

给宝贝隔奶的话最好就是说平常多带宝贝出去玩,让他转移一下注意力,不要老是想吃奶。

好o好的s64u47

给宝宝断奶的话,一定要注意先给他加辅食,而且要慢慢的过渡的配方奶。

家有男女o

如果有人帮忙带,宝妈最好和宝宝分开几天就能隔了

冷却了o

自己带宝宝隔奶是最好的,可以在乳头上贴个创可贴,说妈妈这里受伤了,不能喂奶宝宝喝了,饿了就让喝奶粉,要隔奶之前就要让宝宝熟悉奶粉了,哪怕只一口两口都没关系。这样隔奶的时候就会好隔一些。

静默s102a124

宝妈自己带这断奶,宝宝辅食和牛奶跟上三天就好了

梦想秋天

看你孩子的吃饭情况喽,这个找适合自己孩子的方法就好。我家老大当时就说奶坏了,不能吃了,她就不吃了

麦麦s801a529

逐渐减少喂奶的次数延长喂奶间隔时间适当添加奶粉

宝宝ooos213a421

这个的话可以买一点好一点的奶粉给他喝了,看他喝不喝。

小清新s170a230

戒奶么。白天给宝宝减少吃奶次数,然后再晚上。提前给宝宝准备点奶粉,看吃不吃