fugan88

急急急~~那位专家来帮我下哦

停经43天,我是2月3号来的月经,2月16号和老公结婚的,现在已经怀孕了,但是我的腰很酸,肚子也有点痛,今天去海南医学院看了下,医生叫做了个宫内镜先排除宫外孕,报告是这样的。子宫前位,宫腔内得孕一个0.5*0.5妊娠回声,还有什么未见明显异常,宫内早孕!但是一回到家,就有拉尿的感觉,就流血了,黑红黑红的,肚子也不痛,血量比平常月经少一点,我马上去当地医院,医生马上给我打了安胎针那些药名不知道是什么还有黄体酮20MG,打针已经4个小时了,拉了几次尿但是已经没血了,不知道我的宝宝保不保得住哦~~希望有关专家给我分析一下,谢谢谢谢谢谢~~~~~

六一妹

先前流的血,可能是因为检查所导致,所以留了一下就没有了,希望你放松自己的心情,过几天再去医院看看。祝你好孕!