思念是会呼吸的

宝宝两岁,不高兴了拿他脚踩我教,锤我,吐口水

AVEN燕文

孩子出现这样的问题,家长首先要审视一下家里成人的行为,如果家里有这样的现象,孩子就会出现这样的问题。如果家里面没有这样的问题,就要看看孩子周边环境和人员是否有这样的现象。或者孩子有没有看过一下电视上不好的节目等等

几木果

宝宝才两岁,正是表达情感意识的时候,这种应该是一种正常的发泄,注意要正确的引导。

张小爱的另一面

需要及时阻止宝宝,正确教育宝宝,不能打人踩人,不能动手,可以绘本来让宝宝明白管理行为。

誰洅議

这样子是不好的,你得教他,不然以后去学校怎么办

appleojuice

不行哦这么小要赶紧教育把坏习惯和苗头扼杀在摇篮里不然长大了就麻烦了

茜茜宝贝全球购

宝宝才两岁,不高兴了就有这么多动作,这个不是天生的,一定是从被别人影响了或者是学大人的。

oyo唸oo

这可不是一个好的习惯,一定要纠正过来,不能惯着

彤彤妈妈s75u15

这是坏习惯了,要批评,需改正,不然大了改不了

七月s77u23

宝宝是挑战你的底线呢,告诉他那样是不对的。如果实在不听可以考虑...给他一个完整的童年

萱草无忧oooooo

吐口水是一定不行的,得纠正过来,这个行为对宝宝不好

好o好的s64u47

亲爱的,两岁的宝宝就是比较调皮的,这个时候他做什么事情你都不能反应太大,不然的话他会更加的想做这些事。

静默s102a124

这个就需要大人多管管了,不可以打人,对长辈不尊敬饿

樱桃s948a703

你可以给宝宝说,这样不对,或者是生气不理他

琰昕大宝贝

这种坏习惯得趁早改掉。实在不行就来硬的。

CCZs694a398

这个是宝宝发泄的一种表现,宝妈要积极引导。让孩子转移注意力。