╭Forever

坐月子肛门长痣苍可以吃螺旋藻和小麦胚油胶丸吗

谢谢你萌宝贝儿

螺旋藻和小麦胚油胶丸?首先不谈安全性,就是有效性方面确定能够治疗痔疮吗!

晞宝宝s27u18

如果是哺乳期还是不要吃吧。去医院看看。

萱草无忧oooooo

你还是不用随便吃这些保健品,我孕晚期也是痔疮外露,生完之后就慢慢自己好了

好o好的s64u47

长痔疮的话,你可以擦一点痔疮膏。平时多吃一些水果蔬菜。

心如死灰s99u56

这个还真不知道,月子里如果不是特别严重最好先别吃,

静默s102a124

问问医生对孩子有没有影响,有影响就别吃呗

悦悦妈s989

可以吃的,但是不要过量,最好是咨询医生看会不会影响母乳。

IoooYOU

可以问问医生,别乱吃药对宝宝不好的

小啵啵s33u68

坐月子期间是不建议乱吃药的哦,最好在医生的指导下用药。

宝宝ooos213a421

我也一样啊,我是怀孕的时候有的,但是影响不大,他又不痛不痒不出血。

叶宝宝s180a133

如果你不母乳这两样都可以吃肛门的痔疮跟这个不不大嘎。

甜心宝贝s13u52

这个不懂呀,你要看一下说明书,也可以满月在去治疗。

幸福的孩她娘儿

建议你多吃含粗纤维的东西吧,然后保持大便顺畅,千万别便秘就可以了。

闫莹莹s28u93

我当时都没有治过,可以多喝点水,多吃点流食,只要大便不干燥了,慢慢的就没事了

晓丽s65u57

我不敢吃,就买了可以搽的药,多喝水,多吃水果蔬菜,保持大便通畅

钰儿妈咪s15u57

长痔疮的话就是不要吃比较上火的食物就可以了,其他的还是可以正常吃的。

半世情缘

有痔疮跟吃啥没关系,只要不吃辣椒就没事

小雪s89u79

去药店拿的吗告诉她在哺乳期就可以