o96年准妈妈

怀孕外阴部肿起来了,走路还很痛,是正常的吗?

宝贝蛋蛋蛋s610a153

多见是外阴炎,尖锐湿疣,湿疹,前庭大腺囊肿,但是需要来医院检查后确诊,治疗方法需要根据病情,如果是尖锐湿疣,有疣体的需要切除疣体,同时抗病毒治疗。如果是外阴炎引起需要及时结合药物,外阴清洗,局部治疗等方法可以根治好。

幸福的人o知足

是正常的,我孕后期的时候也是。自己摸着都很大,走路也很疼。

不吵不闹不爱了

孕晚期了吧!我感觉我以前好像也是那样吧!尿频感觉底下肿了的

俩孩妈s34u51

不是肿吧那是变大了随着孕期周数变大都有变化的

悦悦妈s989

你这可能是运动过量的,适当的休息,不要太剧烈运动。

临沂二手车交易

不正常,建议去医院检查一下,是不是有炎症,或是私处感染了

o清o风

不正常吧,一般孕妇都不会这样吧,有的人快生时候就有这样的现象,

夏os87u18

正常的,我后期就是外阴肿痛,耻骨也疼,生了就没事了

小榴莲s58u82

是怀孕压迫的血流不畅,不是每个人都这样,只能生完缓解

IoooYOU

是不是已经孕后期了呀!这是正常的,没事的

琰昕大宝贝

疼痛是可以的,但是为什么会肿起来呢?是是发炎了吗?

张小爱的另一面

可能是有炎症了,不正常,注意护理清洗,饮食清淡,勤换衣物,可以去检查一下。

幸福的孩她娘儿

不正常是不是炎症有点儿大了呀?你做孕检的时候记得问问医生。

我是劲宝

这是正常的,我那时候也是这样,医生说是正常的,生完后会好的

你没有那么好o

这个走路还很痛,这个那你就不要经常走动了,把卧床休息呀!

肥腻腻

你应该是耻骨痛吧,我也会特别难受

小啵啵s33u68

这种情况最好去医院检查一下比较好。可能是胎儿入盆了压迫到引起的。