大陆冬月

怀孕38周加4条,检查有炎症,对生孩子有没有影响

文化妈妈s51u87

需要及时到医院检查,确定病症,在主诊的指导下用药治疗的。孕期出现炎症是会影响分娩方式的,一定要引起重视的。

宝宝

没有吧,那个女人没有炎症,只要不是重度的就没事

嘟嘟s541a797

吃点药看看,最好什么事都没有对孩子好

发财手喂猫

没有什么影响的,孩子都那么大了,没事的

小榴莲s58u82

有炎症,怕会逆行感染,然后有宫内感染

IoooYOU

炎症严重的话就不能顺产了,你可以让医生开塞得药塞一周就好了

琰昕大宝贝

看医生怎么说啦,去药店开点儿药多洗洗呗。

张小爱的另一面

炎症不是很严重,就不会影响,可以检查以后,询问医生的建议,对症下药。

幸福的孩她娘儿

没事儿的,女人多少都会有点炎症,你可以用淡盐水每天清洗一下。

小月月s18u70

应该没有多大影响,我生两个宝宝的时候都有炎症,没见有什么问题

冷却了o

有炎症的话顺产是有一定的影响,到时候说不定要剖腹产。这个也是看最后一次大检查再决定。

肥腻腻

你已经孕38周了你可以再等等,等孩子出生以后再治疗炎症

闫莹莹s28u93

是女人应该多少都会有炎症,炎症不厉害应该没事的

梦想秋天

问大夫哈,我一个朋友有炎症,生下来孩子有点感染。遵循大夫的指令

宝宝ooos213a421

应该对生宝宝影响不大吧,要是有影响医生肯定会说。

晞宝宝s27u18

要看是哪一种炎症。 有些炎症是不建议顺产的。