宝贝妮s580a288

我儿子的牙齿有点发黑,有什么好的补救措施吗?

期待幸福的到来

牙齿发黑有两种情况:第一,可能是色素沉着,这种情况一般没有明显的牙齿组织的缺损。第二,龋齿,牙齿上面会有明显的洞洞,建议及时就诊,对症治疗

宝宝

就是少吃糖,每天坚持刷牙,睡前不吃东西,其它的就等换牙了

霖o菲o麻麻

少喝复合奶,爽歪歪,各种饮料,少吃糖和甜食

樱桃s948a703

宝宝多大了。还没有换牙,就注意再换牙的时候多刷牙

小榴莲s58u82

睡前必须刷牙,然后吃完东西要漱口,少吃甜食

张小爱的另一面

宝宝不是坏牙的话,就可能缺钙,建议给宝宝补钙,注意清洗护理宝宝牙齿。

洋洋s446a583

给刷牙,喷一种喷牙的水,我是在母婴店买的,喷了不到十天我们那个牙就不黑了

闫莹莹s28u93

孩子都会换牙的,换完牙就行了,不要给宝宝吃太多的糖

幸福的孩她娘儿

赶紧带孩子去牙科看看。牙科肯定有补救的措施,现在小宝宝们的牙齿普遍的不好,一定要每天刷牙。

你没有那么好o

是有点发黄,这个只能让他多刷牙了,不要吃甜的东西呀。

冷却了o

少吃糖。或者不吃糖。早晚刷牙。饭后漱口,宝妈要多监督。

梦想秋天

去牙科诊所让牙科医生给看看,什么原因造成的

叶宝宝s180a133

既然已经蛀牙了,没有什么补救的方法,如果你的孩子已经换过牙齿了,那么就去牙科补牙去吧,如果没换牙,就等他换牙

宝宝ooos213a421

发黑怎么会发黑呢?是不是吃糖吃多了有点蛀牙什么之类的?

小蕊妈妈o二胎

赶紧注意宝宝的牙齿清洁问题,饭后漱口。睡前刷牙。少吃甜食