洋葱s702a311

产房门外都有谁在等你?

和婆婆闹僵了,公婆也离婚了,现在公公和我们一起住,我娘家比较近,估计到时候只有我老公和我娘家人在医院吧,从怀孕到现在公公没关心过一句,包括连一个鸡蛋都没吃他的。如果像我们家这种情况你们能接受了生孩子公公一句不问连医院都不去的吗?

赠人玫瑰s89u64

那也没办法,毕竟你和婆婆闹僵了,只有公公自己,男的有的心又不细,有不会管这些

晗宝s15u30

估计大部分的都是自己的妈妈陪的最多吧,

半世情缘

你觉得公公去医院你自在吗?没问候没鸡蛋饼有钱给就行了!说实话一个大男人不会做的那么仔细的

AAAoo羊宝宝o

一胎是我老公,我妈,我婆婆,二胎是我老公和我妈

小清新s170a230

生了俩宝了,产后跟前只有婆婆和老公,因为俩胎都是女宝,生小宝快一周了,公公才勉强看一眼

唯爱小萌宝

这不接受也不行呀,你就把他当成空气吧

樱桃妹妹s15u75

生头胎产房只有老公,生二胎产房外面有老公,弟弟弟媳儿子在等我

轩轩麻麻s94u19

可以接受!我生第一胎就受了很多委屈,都不打算生二胎了

轩轩麻麻s94u19

可以接受!我生第一胎就受了很多委屈,都不打算生二胎了

追梦s14u11

不去医院是不对,生孩子我妈妈在,婆婆就是木头,无所谓,在或不在都得生,自己的孩子有老公疼就行了

秋雨绵绵s543a202

生了两个宝宝,第一个是我父母和老公还有我姨家的姐,第二个我父母和老公,生了两个孩子

秋雨绵绵s543a202

我没有公公,只有婆婆,我婆婆都是连一个鸡蛋都没买过啊,也没照顾过我月子,生老大的时候人家在老家都没来,生老二的时候过来了,我生完老公给我婆婆打的电话,告诉他我生了,人家还以为我老公和他开玩笑呢,都没信

lemons155a336

应该受不了,那个时候产房外面我老公在等我

IoooYOU

其实吧公公在反而不方便,不行就找个护工帮忙几天

瑞崽妈妈

公公婆婆这些倒无所谓,老公在就好啦

宸s24u76

一个公公你指望他怎么关心你,我都感觉别扭,我从来没给公公通过电话

娟姐姐s985

我生的时候,我婆婆在,我大嫂也在,老公就跑上跑下办住院缴费

悦悦麻麻s346a190

婆婆大宝老公在外面等,去医院就婆婆大宝一起,说真的一个家庭如果没有妈妈都不算一个家,年龄大了还离婚搞不懂,希望复婚家就成家了

CCZs694a398

我生大宝的时候我父母,我老公还有婆婆,我没有公公。

丁家

我公公和我婆婆没离婚,但是整个孕期我公公都没问过一次,他只管干他的活吃他的饭啥事都不问

嘟麻s45u36

我觉得没啥受不了的,只是我对他也会少点关心吧

小茗魔王

我只有老公在门口等我,因为远嫁娘家人没来

A淑

我生两胎都是只有老公陪着,生完后婆婆就带着吃的来

葡萄s181a262

老公等我,我还是剖腹产就我老公,公公婆婆都没来

俩孩妈s34u51

可以接受,一个老公公还让怎么关心啊,有老公关心就行了