Lis324a810

有什么办法?

手腕很痛,会不会好的,有什么办法可以缓解疼痛

玉洁敏儿

为什么会痛,是干了重活呢还是抱小孩抱多了

宝宝ooos213a421

可以去按一下,因该问题不大,要是还痛就去医院

轩s488a877

会不会是抱小孩劳累过度伤着筋了?尽量少拿重东西

只是我瞎看上了

应该是累的吧,休息一段时间会好的,去医院看看吧问问医生也放心!

卡嗝妈妈

是不是腱鞘炎啊?要去看看医生了,别提重物观察两天看看情况

小茗魔王

会不会是腱鞘炎啊,抱孩子多了就容易得,尽快去看医生吧

A淑

去给医生看一下,要对症下药才能好得快

悦悦麻麻s346a190

是抱小孩抱的吗,可以换手抱抱,平时可以多注意休息手不要受凉,一点点自己会好的

点点宝贝s85u80

自己多注意了。不要的了妈妈手了很老火的。可以去药店敷一下膏药。

虞美人s124a534

一直是这样吗,还是最近呢,是不是有受伤过,还是要注意不要拎重物,以免再次受伤。

葡萄s181a262

一直痛吗,我抱娃抱久了手腕就痛,平时没事

素颜s17u80

把酒到碗里,点着给手腕揉揉,但是注意安全,不会就要钱医生那,让医生的

CCZs694a398

会慢慢好的,可以戴个护腕的。不要长时间保持一个姿势

肥腻腻

实在痛的难受的话,你要去看骨科噢