丁家

你是做空月子还是做小月子,最好还是不要摸他肚子了吧

宝宝ooos213a421

可以的丫!为啥不能摸?我就不信这些,要相信科学

只是我瞎看上了

这个不懂,别太迷信了。对于新社会的理解应该是没什么的!

轩s488a877

信则有,不信则无。很明显这是迷信行为

嘟麻s45u36

主要还是看被摸肚子孕妇的想法,她不在意就没事

卡嗝妈妈

看哪个地方吧,有些地方有这个习俗,有些没有

小茗魔王

摸摸能有什么问题,但是对于事多或者爱找事的人就最好别碰了,省得有什么问题都赖你身上了

A淑

这个没关系,只是老一辈的比较迷信,怕被冲喜了而已

点点宝贝s85u80

可以摸把,感觉没有什么,就是我这边又说法说坐月子怀孕的人不能来要带走奶。然后宝宝的衣服孕妇不能做

OOooOs89u95

这个没什么吧,主要看你们那里忌不忌讳这种事了

AAAoo羊宝宝o

这个可信可不信,如果别人有忌讳,会好不要去摸。

虞美人s124a534

这个没有影响的吧,不过最好别去碰,也要看别人喜不喜欢啊。

胖子家的小毛驴o

我这边是没这种忌讳,如果你那边有就最好不要咯,不知道别人介不介意

葡萄s181a262

可以摸阿,只要孕妇本人不介意就没事

月亮是我啃弯的xy

这个没有什么机会的,除非是迷信的说法,我们这边没有这种说法。