小女人884

宝宝走路脚内八怎么纠正呀。

低调的生活s494a823

1岁左右的孩子刚学会走路,步态还不是很稳,可以出现轻微内或外八字步态,一般不需要特殊纠正,如果是较大儿童,一般建议垫高内侧或外侧鞋底(内八字垫内侧,外八字相反),会有一定矫正作用。如果特别严重,需要骨科专门矫正。

闫莹莹s28u93

建议去医院查查,看看宝宝是不是缺东西,有的大大就会好点了

冷却了o

买好一点的鞋子,慢慢引导,我家宝宝也是,现在好了一些。

幸福的人o知足

刚开始走路的宝宝内八字这是很正常的,大一点就好了。

家有儿女

让宝宝学舞蹈。我朋友就是走路内八,为了改善去学的舞蹈。

不吵不闹不爱了

是不是刚学会走路没多久,慢慢的回过来的,不放心问下医生

宝宝ooos213a421

现在宝宝还小,慢慢的他走路就不那样了,刚开始走路不是很稳。

小啵啵s33u68

宝宝走路内八的话,可以给宝宝买一些矫正鞋给宝宝穿。

好o好的s64u47

给宝宝穿功能鞋看一下。如果说不严重的话也没什么影响。

雨茉宝宝

这个还是要去医院检查一下 看能不能矫正过来呀

幸福的孩她娘儿

这个别担心,宝宝长大了会慢慢有改善的,如果实在不行的话,有形体课都可以纠正的。

青柠s426a583

如果宝宝在两岁内,就不用担心,是因为未完全发育

小可乐s97u16

可以去医院骨科,在医生的指导下进行纠正

肥腻腻

宝宝经常走路都是内八的吗。还是最近才出现这种情况的

o家有儿女os18u24

最好去正规大医院看看这个不是小事,影响宝宝一生。尽早去给宝宝看看吧