CXK-HJHs122a221

为什么越来越疼

生完都快一个月了,这两天下面越来越疼,已经有好多天留黄色黏黏的分泌物,而且臭的不得了,不知道是不是伤口感染发炎了

提拉米苏os83u33

去医院看看呀,虽然42天复查,但是你不舒服就该早点去医院

os831a476

你是顺产还是剖妇产啊!你这种情况应该及时去医院检查一下

妮妮s994a646

42天你没去医院看吗?问下医生怎么说

小紧紧

建议宝妈到医院复查,不要有过大压力,坐月子和哺乳期要保持心情愉快,奶水质量才是最好的

CCZs694a398

生完都一个月了按理来说不应该疼了,伤口记得每天用碘伏消毒

ooos56u97

那你需要去医院检查一下了,伤口发炎不好好处理是不行的

闹闹的妈妈s27u98

每天要做好清洗工作,顺产的话疼痛可能是没有恢复好,不要大动作注意修养

Ao莯雪

赶紧上医院检查啊!这应该不用问了吧?医生会给你更专业的解释

闫莹莹s28u93

可能是伤口发炎了,我像你这个时候,下面就是轻微有点痛

宝宝s216a452

应该是伤口感染发炎了,赶紧去医院看看

冷却了o

这个很有可能是发炎了,赶紧去医院检查一下。

我是小倩倩o

建议去医院,不舒服一定要赶紧找医生,看看是不是伤口有问题。

墨宝有个漂漂妈

平时多注意下面的卫生清洁,必要的时候用碘伏经常消消毒,观察恶露情况,实在不行去医院做一下B超,检查一下是否是感染

琰昕大宝贝

是下面撕裂感染了吗?打电话问问你的医生吧。

你没有那么好o

刚玩的快一个月了,越来越疼,我觉得你是不是就是有炎症的呀,赶紧去医院看看吧。

秋雨绵绵s543a202

我是顺产,没遇到过这种情况。建议你去医院检查一下的。

只怪我太优秀

稍微有点异常,最好是检查一下,确诊之后再看看