纯雅

宝宝,你再坚持几天好吗?

昨晚开始肚子有点微微痛,是不是要生了?

Ao莯雪

那应该快了。宝妈要做好生产准备呀,加油、你是最棒的

刁老婆87

可能是有轻微的宫缩,平时卧床静养!

幸福一生s46u67

可能是假性宫缩吧。如果持续的疼或者一直疼痛,然后间隔时间越来越短,就是快要生了。

冷却了o

要生了的话会有规律的宫缩,你会疼的受不了的,有的还会破羊水。

nonos47u89

差不多吧,为什么要坚持多几天?预产期差不多到了吗?

琰昕大宝贝

说不定是生的前兆呢。最好去医院看一下。

肥腻腻

宫缩有规律吗,有规律宫缩的话就要去检查一下

欣欣o安安

我第二个的时候,还不到三十周 就开始每天晚上肚子痛

家有兒女o

看有沒有規律的阵痛如果有就是要生了 人家要出來了你還叫人家等幾天

宝宝s673a724

这几天天气暖和生了挺好的,我这预产期到12月份都怕冷

小宋s116a745

你这应该是假性宫缩,应该没那么快生

静默s102a124

孕期肚子痛不要轻视,一定要去医院看看

月亮是我啃弯的xy

如果开始肚子疼有可能是要生了,我当时都是先姨妈痛一个星期,然后宝宝才出生。

秋雨绵绵s543a202

可能是假性宫缩吧。如果要是生了的话,宫缩特别规律。

只怪我太优秀

有可能是有反应了,随时准备好东西,准备迎接宝宝哈……

柠檬味o

微微痛也可能是假性宫缩,到时规律宫缩就是快要生了