辣妈948610

三个月宝宝要开始补钙了吗?

三个月宝宝要开始补钙了吗?要吃多久呢?

宸s24u76

不一定非要宝宝吃,宝妈你也可以吃,通过母乳补给宝宝

静默s102a124

看看缺不缺钙再补,不缺多的话,直接吃点ad

嘟嘟s541a797

我个人认为钙一年只要连着吃上几个月就可以

家有兒女o

三個月寶寶可以吃了 可以吃乳鈣呀!先可以吃到1岁吧!

闫莹莹s28u93

可以不用补钙,给宝宝喝点伊可新就行,补维生素ad的促进钙吸收,大人可以吃点含钙高的食物或者吃点钙片

苏某人

不用补,母乳里有充足的钙,但是缺少维生素D,维生素D可以促进钙吸收

洳埖o瘢羙

给宝宝补钙水了,一天一粒呀,这个吃多久随你自己了。

小清新s170a230

补点鱼肝油,促进钙吸收的,过了六个月再适当补钙

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝还没有补钙,建议给宝宝补钙之前先检查一下缺不缺钙,不需要盲目补充。

肥腻腻

宝宝还小着呢,不需要怎么去补钙的

张小爱的另一面

一般可以补充鱼肝油,维生素AD,补充到一周半,有缺钙症状就额外补充钙,多给宝宝晒太阳。

宝宝

没有,我家宝宝就是出生到现在补的鱼肝油,其它的都没有吃过

CCZs694a398

可以开始了,不然宝宝容易缺钙,一般可以吃到一岁左右

云香s51u30

对的✧٩(ˊωˋ*)و✧也要补AD剂(伊可新绿小葫芦)

柠檬味o

可以补,也可以去检查一下看看缺不缺钙再决定补不补

小女人s55u39

三个月不是很需要补钙的,可以过几个月再补

王紫s83u23

三个月还不需要补钙吧,怎么也得六七个月

宝宝s523a775

宝宝小,不建议补多钙,奶里面有钙,足够宝宝吸收了,不多了也不好

欣欣o安安

我小宝是半岁后才开始补点钙,去医院检查缺钙才开始补

阿五s456a980

正在哺乳期,宝妈适当还是先吃点含钙质的

詩語妈妈

先给宝宝体检看看,我家是从一岁开始吃的

晴茉妈咪

这么小还不需要补钙,这个时候应该还是以维生素AD为主,你得给他吃起来。

家有三宝s614a777

三个月补钙太早了,吃d3促进钙吸收就行。八个月左右补钙就行。

清茶s63u44

母乳的话可以不用补钙因为母乳里面有充分的钙如果是奶粉喂养的话可以给宝宝吃点鱼肝油

进进s88u23

这个要看宝宝的个人情况吧。如果缺钙的话是需要补的