暮色薇凉

以后会严重吗?

这几天感觉屁股不舒服一摸,发现有个肉肉出来了。得痔疮怎么办?以后会严重吗?

嘟嘟s541a797

你多躺躺,该运动就运动一下,别严重了就行

Zos608a819

我婆婆也有,他就是上火就出来了,便秘也出。

俩孩妈s34u51

有可能还会更严重饮食要注意了不能吃辛辣食物

香s791a198

尽量减少辛辣食物的摄入。如果没有异样反应,不用太在意。

小啵啵s33u68

这种情况可能是得了痔疮,你可以买一些治痔疮的药回来涂。

刁蛮公主s57u13

去医院看看吧,我也有蹲厕所久了就出来,慢慢的又没了

幸福的人o知足

痔疮这是很正常的呀,我那个时候也有生完宝宝好了。

家有兒女o

每個人屁眼都會有肉肉的 得看它發作沒 如果痛的嚴重流血 就嚴重了所以要去看醫生了 注意看看

牵着你的手s74u96

我现在也是这种情况。就有点肉肉出来,也不疼不痒的。不知道需要动手术吗

来不及s886a697

我也会有这个痔疮,但是我把孩子生了过后就好了。

云朵s376

吃清淡的,不要吃上火的就会好,太上火了就会复发的。

月韵梦影

有可能是炎症,等炎症消失了,有可能它也会消失

爱家s131a163

我也是,这两天出来的。愣是回不去。上厕所也不费力。