美美s896a758

产后来了一次月经就没有来了,怎么回事了,又没有同房的

烦躁

欣欣s82u33

产后月经不正常,那属于正常,没关系的

佣人爱自扰

正常的 有很多人都是这样的 过一段时间就好了

馨麻麻s19u27

好像很多都是这样的,来了一次又停一段时间,

嘟嘟s541a797

拿试纸试试,我来了两次三次这个月没来试了没事

梦想秋天

可能就是子宫需要休息的,也得慢慢恢复不是

小糖豆s246a965

正常的,产后都是恶露排干净了,很长一段时间没有,

嘟麻s45u36

是不是还在母乳喂养中,如果是的话就正常的

张小爱的另一面

可以月经不调,排卵异常了,饮食注意营养,适当活动锻炼,可以检查一下。

果果妈咪s81u10

正常,喂奶期间月经可能都不会太正常,身体机能还没调整好

艾草雪s79u18

如果是在哺乳期的话,这种现象也是很正常的,自己多注意观察。

两个小棉袄s17u81

还是身体没有恢复好吧,反正我产后要等到一年多两年之后才来月经。

ooDreamslink

哺乳期期间会有影响的,等到不喂奶就会来了

俩孩妈s34u51

肯能有炎症了没有去检查一下吗?或者没有不舒服的就在等等看

婷婷玉立s58u38

这个正常的,我那时40天来月经,过后就没有在来了,到宝宝五个月才又来一次。

宝宝

母乳期就是不稳定的,我也是,月经没来了又是早孕棒又是查血的,结果没有,医生说是正常的

小雪儿os10u75

哺乳期大姨妈会不正常,因为睡眠不足好多原因,生理会有些紊乱,我是来了三次后,这个月没有来,这都是各人体质差别,没什么问题的,

麦麦s801a529

产后月经不规律是正常的尤其是母乳喂养的

家有俩宝s36u14

如果是哺乳期的话很正常,但是也千万注意要避孕的

小清新s170a230

哺乳期的话属于正常,也看个人体质,我有小宝一岁后才来

小茗魔王

哺乳期月经不规律很正常的,不用着急

柠檬味o

正常的,产后月经不规律,你也可以买点乌鸡白凤丸调理一下

月韵梦影

可能月经不调,在能等等看,不行就要调理了

爱家s131a163

可能是因为哺乳期的原因。注意身体情况

小阅兵妈妈

生了孩子后月经完很久才能恢复正常,毕竟生孩子又费力气,又费血的,长时间不来月经就要补补身体了。

o_os29u31

我那时直到宝宝断奶后才开月经《一岁半断奶》,断断续续一年多后才正常吗《宝宝两岁半了才正常》

文艺女青年s99u39

我也是恶露干净后来过一次月经,量很少时间跟月经时间一样,之后就8个月了断奶后才来

刺心s648

我也是第六个月来了,这个月到今天都还没来,同房一次,措施做好的

那时年少s66u59

我那时刚来的时候也不太正常 来了两三次之后才正常了

哈哈s79u71

哺乳期例假不来也属于正常,我八个多月才来

辣妈516277

正常吧,两个孩子都是断奶后才来的

会均燕皓

正常的 我老大 老二生了都是正常的 老三生了就不正常了 三个月才来 而且还少

白菜s79u40

这个正常啊,身体恢复好了慢慢就正常了