家有兒女o

對對 我也是 感覺特別冷呀 我懷我女兒就是 不知道被冷的感冒多少次呀!現在想想都感覺冷呢 不知道感冒那麼冷。都穿衣服 可能剛懷孕不太適應吧

肥腻腻

这个因个人体质问题吧,我是特别好热

唯爱小萌宝

等到你怀孕中期和后期的时候你就会特别热了

CCZs694a398

身体需要的能量存储,多吃想吃的营养丰富的食物

舞阳画眉

那是怀孕初期的正常症状,怀孕后身体激素变了

辣妈带带我

怀孕后出现怕冷,头晕,可能是怀孕后出现了贫血或者血压高等问题,也可能甲状腺激素低导致感觉冷,孕妇在怀孕后免疫力和抵抗力会下降,所以会比平时更怕冷,而且会比平时更容易生病。俗话说“怀孕初期怕冷,怀孕后期怕热”。而且,怀孕期间感冒有可能影响到胎儿的发育,所以现在应该加强营养,多吃促进血液循环的食物,平时多注意适当的锻炼,有必要话可以去医院检查下,查查血常规,然后就是测量下血压是否前面提到的贫血,高血压等问题,注意休息,按时产检。

糖若苦

每个人的感觉不一样吧,有的孕妇就是怕热有的怕冷。

小蕊妈妈o二胎

都说怀孕初期怕冷的是女孩,我老大就怕冷,女孩,挺准

麦麦s801a529

怀孕初期激素变化大个人反应都不一样的注意保暖

宝宝ooos213a421

你可能有贫血吧,反正我怀孕的时候整个孕期都觉得好热。

蛋白高蛋白

是的,我那时候正好冬天就怕冷,不过到了中晚期就怕热了

甜心宝贝s13u52

正常的,我怀大宝那时,大夏天还要穿外套。别人还说我傻