铛铛妈咪s143

为什么一岁之前只喂蛋黄呢?

阳宝宝s63u32

两个原因,一是容易消化不良;二是容易造成过敏

铁蛋娘s39u12

蛋黄好消化,蛋白容易过敏还不好消化。

不吵不闹不爱了

应该是怕宝宝过敏吧!我一岁以前喂米粉米乳小米粥放蛋黄,面条面叶,

梦想秋天

我家两个孩子都是一岁以后才吃蛋清的

家有兒女o

也可以餵雞蛋白 但要看寶寶能不能接受 可以餵點點试试主要是怕寶寶雞蛋白過敏 這個是比較敏感的 所以建議別餵太早,

唯爱小萌宝

我也不清楚但我知道蛋黄很容易让宝宝出现过敏

娟姐姐s985

因为蛋清里有一些成分会导致宝宝过敏

CCZs694a398

蛋白容易过敏,不消化,所以就是喂蛋黄比较好

几木果

因为一岁之前宝宝的肠胃还很娇嫩,蛋清的话不容易消化。

舞阳画眉

宝妈这个很简单啊,蛋清不容易碎,容易卡着宝宝

兔小淼

最好还是不要吃,鸡蛋容易引起过敏的,等过了一岁再吃吧

张小爱的另一面

宝宝一周以前吃蛋白消化不了,有的宝宝易过敏,所以只喂蛋黄,让宝宝慢慢适应。

我是劲宝

因为蛋黄比较不容易过敏啊,有的人吃蛋白容易过敏,你要看的有的七八个月,吃整蛋的也有的

糖若苦

蛋清是容易过敏的,它属于蛋白质一类,现在的好多孩子都是蛋白质过敏。

麦麦s801a529

蛋黄营养成分好宝宝吃了更有营养相对不容易过敏