二月末的猪宝宝

八个多月的宝宝能吃盐吗

平时我做辅食从来不放盐,奶奶说要放一点宝宝吃了有劲,她们那一辈的小孩都是从小吃盐长大的也好的很。自己对育儿这方面真的了解太少

铁蛋娘s39u12

还不不要放了吧,一岁以下宝宝不建议吃盐。好多食物还是有的

闫莹莹s28u93

应该没事的,不要放多了就行,没味的话宝宝也不会爱吃

悟桐

不能放盐。对宝宝的肾发育不好的啊。

娜娜家有二宝

不可以放盐的,现在提倡科学喂养,一岁以内不用吃盐的

琰昕大宝贝

不要太早吃盐的话,会对他的肾发育不好的!

CCZs694a398

不可以的,一点都不可以,这个时候的宝宝肾还没发育成熟

柔柔麻麻s22u58

最好清淡为主,最好不要,一岁内孩子对味觉不感冒的,加一点点也可以,别太咸了,不然以后孩子很挑食。我大的就是。一岁后可以加盐,但还是清淡为主

回乡看雪

孩子要一岁以后才可以吃盐的。平常有些食物里就含盐的,所以不要担心他没力气,吃多了反而起反作用。

誰洅議

医生都是建议一岁以后才喂盐,我家的七个月就放盐了

夏os87u18

最好是吃晚点,对宝宝身体发育不好的

Margherita

不能吃盐,一岁后可以适量放一点点,不要听老一辈的人乱说,自己多看看多听听,当妈妈也要多学习

嘟麻s45u36

建议还是满一周岁以后添加,但是现在也可以吃一点点

小雪s89u79

不可以的 不可以1岁前宝宝少盐少糖

馨馨妈s97u43

不能吃盐,调味品都不可以,一岁前都不能,蜂蜜也不可以

来不及s886a697

我也是听他们说不能吃盐,我一岁之前都没给宝宝吃,所以他们说我宝宝的力气没有其他小孩子的力气大。

三宝妈妈s60u15

一周岁以前的宝宝是不可以吃盐的,到育儿网看看就知道了。

小茗魔王

一岁以前不要吃盐,这已经算是常识了吧

悦悦麻麻s346a190

不要吃盐,现在都是科学育儿,一岁后可以加小一点,太小吃吃盐增加肠胃负担

柠檬味o

最好不要,我们都是等宝宝一岁以后才开始吃盐的,而且也只放一点,清淡为主

秋雨绵绵s543a202

不要放,宝宝太小了,加盐的话也得需要一岁之后,不要听婆婆的,太早加盐,孩子的肾脏受不了

月韵梦影

最好别吃,一般蛮一周岁才能吃,提前吃,宝宝以后大了,容易得高血压