ouyangbaiyun

早孕注射黄体酮是否什么影响?

我早孕时第一个月,不知情况下与老公同房了,后见裤子有点红色,看医生,跟我开药注射了黄体酮,还维生素E胶丸口服, 不知是否对胎儿有影响?

keaidejiaxin1

没有影响,那是保胎药,没事的,保胎的都是这个。不用担心,要保持好的心情。

king1013

没有影响的,那是保胎的,我当时也注射了的。开的药也和你一样。

XX123-123

没事的,我有宝宝的第一个月也是出一点,也打了这种针。