舒琳s853a818

小宝要准备发动了吗

全身酸痛,明显感觉手脚又肿了,小宝是不是要出来了呢? 宫缩还是不明显。

柠檬味o

宝宝入盆之后,越接近预产期就快啦,到时宫缩规律,肚子持续疼痛就可以去医院了

开心每一天s702

去医院检查胎心监护,我那时没什么症状,就假性宫缩频道,还是剖腹产了,

不倾城不妩媚o

见红,破水,规律宫缩才是生产的前兆,酸痛,手脚肿哪都是孕晚期的表现

oyo唸oo

孕晚期是有这种不适的症状出现了

CCZs694a398

等宫缩频率越来越规律,10分钟一次就可以去医院了

appleojuice

宝宝发动的时候会有很明显的宫缩肚子疼或者来红破水之类的前奏

下雨收衣服

后期宝宝大,活动一下容易酸痛,多注意休息,。

千秋s89u88

这个得医生判断,预产期相差多久,还是去医院确诊比较好,因为个人反应不一样。

宇儿妈s14u36

这种情况也不一定哦,如果到了预产期的话,宝宝肯定是要出生了。

几木果

手脚肿,这并不是临产前的一种症状,有的人怀孕到后腿就会腿肿。

唯爱小萌宝

应该是快了,如果出现见红,规律疼痛和破水你就要马上去医院

幸福一生s46u67

有的到孕晚期脚就会肿起来。多注意观察。宫缩如果频繁的话或者一阵阵的疼痛,时间间隔的短的话就可能要生

钰儿妈咪s15u57

全身酸痛,身上有肿的话就注意多休息,注意多观察,如果有比较强烈的宫缩就要去医院。

家有儿女

有宫缩就快了,等会儿会慢慢变得明显。

张小爱的另一面

注意观察身体状况,计算宫缩,宫缩频繁规律了,就是要临产了。

宝宝

那就可能快了,注意宫缩,祝你超快顺产

月韵梦影

快了,但见红,破水,或者有规律的疼痛就是要生了