心慈面善s387a187

宝妈们,月子期间,你们无聊吗?

我在做月子好无聊,不知道怎么过,除了喂,还有洗屁股给小孩外,其他时间都在看手机,你们在玩手机吗?

小可乐oos43u63

不会啊,除了吃,睡,看孩子,越看越可爱,手机也玩,适当玩玩,主要还是要多休息

秋雨绵绵s543a202

玩手机可以,偶尔看看就行,也不要总玩,这样会眼睛痛的

Zos608a819

看手机了,太伤眼,一般孩子睡觉我也睡觉,

家有淘气宝s96u41

我坐月子的时候也是忍不住玩手机,宝妈还是少看对眼睛不好的

CCZs694a398

我也玩手机,但是玩一会就要休息一下,不可以长时间玩

娟姐姐s985

无聊死了,坐月子的时候又热,天天求着姐妹来看我

appleojuice

无聊啊,感觉和坐牢一样,每天都抱着手机和孩子过日子

晞宝宝s27u18

是的,我坐月子的时候也是除了喂奶基本上都在玩手机。

千秋s89u88

我做月子的时候,一天的时间就是,给孩子喂奶,肚脐消毒,换尿布,看一会手机,再就是静躺,就是有点无聊,要么就是睡觉,因为其他我们想做的事情没法做,所以说好好做月子吧,对自己也好一点。

铭s746a212

都是这样子过的了,除了喂孩子就是玩手机

小六妈妈s304a683

也玩手机,偶尔会观察宝宝,挺有意思的,摸摸他的小手小脚

下雨收衣服

我坐月子也玩过手机,不要还是少玩吧,对眼睛确实不好。

点点宝贝s85u80

我做月子除了吃就是睡然后看手机,基本娃儿都没有弄除了喂奶。

宇儿妈s14u36

坐月子期间还是少玩手机,多注意休息,适当的下床活动一下,一定要多注意休息哦。

嘟嘟s541a797

无聊加上心烦,玩手机,你还在月子里不要老玩了手机

LindyoFangs205a709

月子期间少看手机,光线会刺激眼睛,以后视力会很差的

柠檬味o

不管是孕期还是坐月子我觉得都挺无聊的,所以坐月子我也是经常玩手机

葡萄s181a262

宝宝睡了就玩手机,反正每天都玩手机

爱家s131a163

千万别这样。我生了两个宝贝了。现在不能熬夜,经常眼睛痛。真的。后悔死啦

樱桃妹妹s15u75

我那时候这样子因为要自己带小孩,好像都没什么时间一样,宝宝睡我就睡宝宝醒我就喂奶换尿布,没什么时间玩玩手机