孕妈s362a497

有整个孕期抽烟的吗

怀孕开始一直抽,两天一包,每次产检都过了,现在快生了,好紧张怎么办

半世情缘

抽烟,估计你是个人才吧,就连闻到烟的味道就反感

筱米朶o

抽烟容易引起宝宝畸形,反正抽烟就是不好

小可乐oos43u63

平常抽一下就算了,怀孕还是建议不要抽烟了,对宝宝不好,会有影响的抽烟

oo忘忧草oo

你也真的厉害,我个人不喜欢烟味,你不怕吗

柠檬味o

牛逼,你抽都抽了,还两天一包,别人能说什么?到时宝宝好不好也是你自己的问题

欣欣o安安

不抽烟,怀孕了都还要抽烟,你心真大

钰儿妈咪s15u57

那你也太厉害了,整个孕期都抽烟。我是闻到烟味,我都躲得远远的。

家有儿女

天啊!你不为自己考虑,也该为孩子考虑考虑吧!

小棉袄s55u75

要定时产检,为什么从怀孕开始抽?明知道对宝宝不好还抽,你不配做妈妈

宝宝

都快生了好紧张有什么用,怀孕的时候不会控制着点嘛

肥腻腻

孕期为什么还要抽烟呢,抽烟对胎儿特别不好的

萱草无忧oooooo

我竟无言以对,哪有你这样当妈的呀,真是活久见

回乡看雪

不要紧张,放松,最好把烟戒了,对宝宝对自己都不好。

o清o风

这样不好吧,对小宝宝会有影响的,生出来的孩子有什么后遗症,后悔都来不及哦。

缘语s347a238

别紧张了,放松心情,从现在开始就别再抽了。

小榴莲s58u82

你当时抽的时候没害怕以后吗?希望宝宝健健康康

家有兒女o

懷孕了幹嘛還抽烟呀對寶寶的不負責任,我以前工作那邊有個客人也是懷孕一直抽烟通宵熬夜打麻將 然後生了個兒子是六個手指的出了月子又馬上來打麻將,哎 希望你能當個好媽媽

幸福一生s46u67

怀孕期间还是最好不要抽烟吧。容易导致宝宝畸形。

月韵梦影

既然紧张当初就不应该抽,既然产检正常,应该没什么问题

爱家s131a163

我的天哪,你做妈妈太不负责任了吧?