萱宝妈咪s364a221

各位宝妈知道哪里有卖婴儿床嘛?

同上,想给宝宝买个婴儿床,但不知道哪里有卖的,有知道的宝妈给说声呗

芸晗嘛嘛

母婴店,家具店,淘宝这些都可以,建议实体店摸着质量的

风吹雨成花s378

母婴店应该有的,我爸给我宝宝买了一个婴儿床,我们一次没睡,感觉婴儿床用不上,宝宝都是跟我一起睡的

艾璐卡送试用装

超市,孕婴店就有啊,还有家具城,还或者网上,都能买,

仙人球121121

买家具的地方有,母婴店也有,可以去看看,货比三家,毕竟宝宝用的东西需要买好一点的。

梦想秋天

淘宝或者京东等各种购物网站都可以,或者是卖家具的商场或者实体店

小宋s116a745

母婴店就有卖的,你可以去母婴店看看

回乡看雪

买的地方多了,母婴店,超市,网上,卖家具的地方都有。

瑞崽妈妈

家居城超市母婴店这些都有卖的呀,淘宝天猫也可以啊

快乐一点s825a697

网上。或者去店里面呀。很多的。宜家也有卖的。如果着急用可以买一个二手的。毕竟刚买回来要放味道

OOooOs89u95

母婴店,家具店,淘宝,如果不方便可以淘宝买一套,但是个人觉得不实用,我们都没睡,现在当做拼接床用

IoooYOU

孕婴店都有,还有某宝京东什么的都有

小茗魔王

母婴店,大型超市,网上都有啊,但是网上买回来要自己拼

小可乐oos43u63

家具店,超市,母婴店,淘宝,很多地方都可以购买的,不过建议不用买婴儿床,不实用

涵涵妈咪s74u27

我感觉婴儿车最好是从实体店买,像超市 孕婴店都有的

柠檬味o

一般卖家具的地方会有,母婴店也有,或者直接去网上买,款式多

oo鲨滩s15u85

网上就有很多卖婴儿床的呀而且还可以随便挑想喜欢哪种就哪种,实体店的话比较少