昊琰麻麻

胸本来就小,居然还空杯,肿么办?

最近看到不少辣妈都在吐槽说自己不仅胸小,还空杯,咋办呀?在这里我给小胸还空杯的辣妈一个建议哈。在选择内衣的时候不单单杯型要选对,厚度也要选对,这样的二合一才能保证不空杯,还有就是要选择稳固性较好的调整型的内衣,稳固性好走起路来也不容易出现空杯的尴尬!

oyo唸oo

比如呢?可不可以举几个例子,提供几款内衣

闫莹莹s28u93

我也是这样胸特别小,哺乳期乳房也不大,没太注意过这个,胸小有胸小的好处

风轻云淡s771a946

我也有这个问题,真是太尴尬了,重点是买不到合适的内衣气人不

宝宝ooos213a421

选内衣最好要自己去店里面试一下,看店长我给你推荐的怎么样?

叶宝宝s180a133

中国人一般性都是胸,比较小吧,我现在带的是人家把学生带的那种棉的当中,加快海绵的。

冷却了o

可以多吃点木瓜啊。这个也需要保健,买内衣买好一点的。

oo鲨滩s15u85

你可以买那种厚的呀然后会把你的胸撑得很大的

念念小西瓜

我断奶后就根本没胸了,怎么穿都是空的

小啵啵s33u68

自从生了宝宝喂完奶后就会出现胸小的情况。

旭吖

你分享的真是特别棒,而且特别实用,觉得很喜欢我收藏了

小美丽s29u64

是的是的,断奶以后胸就小了,胸衣穿不对很尴尬,特别夏天衣服穿得少。

尐阿鱼o

想问下胸大的怎么办?可烦恼了,穿衣服还不好看