辣妈533540s230a877

宝宝两个月 鼻子不透气打喷嚏感冒了该怎么弄

宝宝两个月 鼻子不透气打喷嚏感冒了该怎么

晴天s670a822

去医院或者诊所看看,自己不要随便给孩子吃药

荼丁妈妈滴幸福

泡泡脚,澳洲有一款宝宝能用的感冒膏,用于鼻子通气效果还不错。

云朵s376

用热毛巾敷鼻子,或是炒点生姜敷在脚板上穿袜子。

kitelee77

2个月宝宝鼻塞如果房间内有实用空调的话,要在房间内放一盆水,或者使用加湿器,使用加湿器的话用最简单的、没有马达或风扇噪音的加湿器。

好o好的s64u47

可以用温开水装在杯子里,在宝宝的鼻子底下熏一熏。然后用湿棉签在宝宝的鼻子里旋转,把鼻涕都弄出来。

宝宝ooos213a421

鼻子不透气,可以用一根葱贴在鼻子上面会好很多。

宸s24u76

我家宝宝也是鼻子不通气,白天没事一到后半夜就不行,是今天了,说是多让喝点热水

瑶瑶小宝贝s69u99

看看鼻子里有没有鼻屎,宝宝的鼻道特别窄有鼻屎就会鼻塞。

闫莹莹s28u93

给宝宝拿点感冒药吃,我家宝宝就吃了没事的

你健康o我快乐

我记得我家宝宝不到两个月的时候感冒了,去医院看的,给拿的药

猫一样的女子o

宝宝太小不适合吃药,可以把姜切成碎块小火翻炒,然后用纱布包起来放在脚底穿上袜子,一天换个两次,用上两天就会明显见效

舞阳画眉

宝妈给宝宝测体温,看发烧不,如果不烧,可以用热毛巾敷敷鼻子,会舒服很多

开心o_o点点

给吃点感冒药,多喝点水,宝妈吃点清淡的