微妙s23u53

四十天宝宝母乳时间多久吃一次

宝宝吃母乳一个半小时就吃奶,特别夜里一个小时就吃奶,这样宝宝睡眠不好

瑶瑶小宝贝s69u99

我家宝宝42天了,白天的话就是两个小时一次,晚上的话,他九点多睡。十二点多醒一次,三点多醒一次,五点多醒一次,

闫莹莹s28u93

你应该是母乳少,或者宝宝饭量大,我家宝宝有时喂她都不吃

青春s66u23

母乳感觉没什么吧,饿了就吃,不容易肚胀,撑不着,没事

A淑

母乳喂养都是按需喂养的,宝宝醒了就喂

开心o_o点点

一般都是三个小时喂一次,你得给改改,不然宝宝消化不好。想吃时你可以给喝点水,隔时间长一点在喝奶。

猫一样的女子o

这个不好说看宝宝饭量,有的吃的多有的吃的少,还得看消化的情况

馨馨妈s97u43

母乳是按需喂养哦,宝宝要吃就给,晚上最好能安抚就安抚

辣妈206555s246a854

月子里的宝宝就是这样的,饿点就要吃奶。她什么都不会。也不知道,哪不顺意就知道大哭

宝宝ooos213a421

吃母乳肯定是这样的啊,也有可能是你奶水不够。

静默s102a124

差不多,小宝宝吃的比较频繁的!大点就好了

悦悦麻麻s346a190

是不是没吃饱,怎么一个小时吃一次,晚上应该可以睡的香,睡前最好喂饱有时哭闹不一定是饿了,还有拉了

LindyoFangs205a709

应该是一次性没有吃饱,正常吃饱了是可以两到3个小时吃一次的

叶宝宝s180a133

你不要太心急了40几天的小孩是这样的等他一周岁以上之后可以给他不吃夜奶

宸s24u76

我家两个月两个多小时吃一次,晚上五六个小时一次