芽芽妈51

最可能是因为奶量不足。多喂奶

叶宝宝s180a133

我觉得你应该去医院化验一下,大便看到底是什么造成的。

幸福的人o知足

我家的也这样,那都20天了,每天拉一次,好烦人的。

风轻云淡s771a946

宝宝拉绿色大便,是因为消化不良了。吃坏肚子或者肚子着凉都会引起的

LindyoFangs205a709

有可能是着凉了,也有可能是吸收不好,铁没有吸收

零归零

宝宝会拉绿粑粑可能是腹部着凉了

开心o_o点点

宝宝拉绿色的屎说明消化不好,建议吃点益生菌

婷婷玉立s58u38

宝宝着凉了,赶紧喂益生菌或者妈咪爱调理一下。

雨茉宝宝

基本上就是受凉 消化不良或者是铁元素不吸收引起

幸福的孩她娘儿

宝宝拉绿色的屎的话,有可能是着凉,也有可能是受到惊吓,如果是你是纯母乳喂养的妈妈的话,你千万别吃生冷的东西,寒性的东西。

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉的绿屎是吃的食物中的铁质没有完全消化吸收被排出来了。

冷却了o

那是着凉了,用热水给宝宝敷肚子,喂温开水喝。注意添衣服。

CCZs694a398

宝宝拉绿便便有可能就是消化不良,也有可能是受凉了

娟姐姐s985

母乳喂养的,要么就是你吃的青菜多了,要么就是肚子着凉,要么就是没有吃饱

小蕊妈妈o二胎

可能是宝宝消化不好,注意调整饮食,保证肚肚别受凉

唯爱小萌宝

宝宝有可能是肠胃代谢不太好,你带去让医生看一下吧

悦悦妈s989

宝宝拉绿色的大便是肚子着凉了,你要给他喝点温开水,肚子注意保暖,如果说她最近有添加绿色的蔬菜辅食,也有可能是这个情况造成的,你自己观察一下。