wondero幸福o

骨密度是检查什么的呢?

三个宝的麻麻s438a386

这个检查对小宝宝来说,不需要;因为不准确。 国内正规医疗机构都已经取消了对小宝宝的这项检查。宝妈不需要做,更不需要用这个检查结果来指导育儿,不准的

小啵啵s33u68

骨密度是检查孩子缺不缺钙的。一般去干的话就要给宝宝补钙

艾草雪s79u18

就是检查宝宝是不是有缺钙呀,你可以去检查一下。

钰儿妈咪s15u57

骨密度检查主要就是看一下宝贝缺不缺钙,然后需不需要补钙,然后骨骼发育的情况。

柠萌宝贝

就是骨的生长发肓好不好,要检查的

糖若苦

看看那个小腿骨那地方就是查缺钙的。

雨茉宝宝

骨密度可能就是检查宝宝缺钙一类的 有的宝宝缺钙了就会检查骨密度

蛋白高蛋白

骨密度就是检查你体内的含钙量,如果缺钙的话骨密度会降低。

幸福的孩她娘儿

骨密度就是检查咱们骨头的结实程度。 有的人骨密度低就需要补钙了。

宝宝ooos213a421

是检查他有没有缺钙呀,好像是宝宝六个月的时候要检查的。

樱桃s948a703

这个检查说不准,测钙的,看你缺钙不

唯爱小萌宝

骨密度检查的就是骨头的密度,看看你会不会缺钙或者骨质疏松

CCZs694a398

宝妈,骨密度检查是检测宝妈自己是否缺钙的项目

IoooYOU

骨密度就是检查缺钙不缺,我孕期就检查了

悦悦妈s989

这个就是检查宝宝的身高,身体发育的这种情况。

家有男女o

骨密度检查的是宝妈和宝宝身体缺不缺鈣的!