零归零

尽量不要,吃汤泡饭还不如熬粥给宝宝喝

小啵啵s33u68

尽量不要给孩子吃泡饭,要不然会养成习惯,而且对宝宝的胃不好。

冰纯o勿o语

其实汤泡饭不好,不容易消化,能不这样吃就最好不好这样吃,我家娃是没办法,不这样不吃饭,愁死我了

艾草雪s79u18

宝宝多大了?尽量不要这样子吃饭会影响肠胃。

钰儿妈咪s15u57

孩子的话不太建议吃汤泡饭,因为汤泡饭对宝贝肠胃不太好。

柠萌宝贝

不可以,汤泡饭吃多了不好,会胃疼

欣欣o安安

别人都说汤泡饭没有营养,可是有时候宝宝就吃这口 能怎么办

家有兒女o

不可以 ,湯炮飯吃了對胃不好的為什麼要這樣吃 把胃弄壞了就不好了 別那麼懶

ooooo无尽的

可以吃,一岁以后就可以这样吃了,最好给宝宝单独做

婷婷玉立s58u38

我也爱吃汤泡饭,不过孩子我不让她这样吃,对胃不好。

青柠s426a583

不建议多吃,每餐需要荤素搭配哦,不建议吃一种食物

雨茉宝宝

你要看是多大的宝宝呀 尽量不要选择太油腻辛辣的汤

蛋白高蛋白

汤泡饭对于消化不太好,长时间对胃不好。

幸福的孩她娘儿

建议宝宝的辅食的话,就是单独给宝宝自己做。这样根据孩子的需要的营养可以随意搭配。

冷却了o

要看宝宝有多大了。一般不建议吃泡饭,对胃不好。可以熬粥给宝宝吃。

lemons155a336

不要给孩子吃汤泡饭哦!汤泡饭会影响宝宝的咀嚼能力

娟姐姐s985

不是汤泡饭会容易导致胃不好的吗?

宝宝ooos213a421

最好不要吃汤泡饭对胃不好。我女儿的话我都是分开给他喝。