Zos608a819

我一胎是夏天,没带过帽子,这一个是正月,自己打算带上,毕竟万一吹着以后头疼不好

宝宝s673a724

出医院带着,在家出门带着,不出门在屋里不带

欣欣o安安

有时候戴帽子 有时候又不戴帽子的

子怡麻麻s95u96

我没带,我坐月子的时候不怎么出门,但是还是戴着比较好吧

家有兒女o

月子裡面去外面就戴帽子呀 在房間裡面就不用了又沒有風 ,不帶戴帽子怕風吹到頭痛以後呀!

不倾城不妩媚o

现在坐月子,这天气还有几个戴帽子的,本来身体就虚,在捂捂不是更虚吗

回乡看雪

我没有带,冬天可以戴,夏天太热了,受不了。

小柠檬s27u79

没有,我坐月子还不是特凉,如果特别冷就戴上

肥腻腻

我生一胎时是夏天太热了,没有戴帽子

青柠s426a583

没有带的,如果是出名的话还是可以带的,不要感冒着凉

雨茉宝宝

在家里从来不带 只有出去 有风的时候是会带

丽s62u46

不戴帽子,本来就不能天天洗头,还戴帽子的话要崩溃了

蛋白高蛋白

我是夏天做的月子,偶尔带一下帽子基本没有带。

幸福的孩她娘儿

我就出院的时候带了,因为怕风吹着,月子期间在屋里,没有。

钰儿妈咪s15u57

坐月子是夏天没有戴帽子,冬天的话可以带一个。