晞晞婷婷os785a184

胎梦梦见自己生的女儿准准吗

昨晚梦见我在照顾一个小宝宝那个小宝宝是女孩在梦里她是我生的女儿,不知道准不准,希望梦是相反的,目前有两个女孩了想儿女双全

小可乐oos43u63

那之是个梦,不能代表什么,男孩女孩由精子决定,愿宝妈如愿

家有儿女

我个人感觉不准,没有科学依据,生男生女都好,只要孩子健康。

家有兒女o

夢不准的 得看胎動 和肚子還准一點 你幹嘛不去查呢 如果再是的話 不是還要生。

欣欣o安安

应该会相反吧,我怀二宝的时候我梦到了我生了女儿

折羽青鸟s323

不准的,我怀二宝时做梦是龙凤胎,生下来是一对兄弟。

OOooOs89u95

我生二胎大家看肚子都说是儿子,生下来是女儿。我刚怀孕没三个月,就梦到两三次我生了一个女儿,很小,在手术台上生。老大那会快生了梦到生了一个胖宝宝,性别我醒了记不得。个人觉得,梦见动物的胎梦会比较准确点,祝你如愿

娜娜家有二宝

不准,我二胎梦见生儿子,结果生出来是女儿,儿女双全了

不倾城不妩媚o

我怀闺女的时候也是梦见自己生个闺女,结婚生下来就是闺女

果果s98u96

不准,做梦而已,都是假的,不准切特,不准确

ooooo无尽的

不准的,梦就是梦,但是希望你心想事成

婷婷玉立s58u38

这个很准的哦,我那时梦到两次生女孩,我老公也梦到一次,还真的是生女孩子

小宋s116a745

不要想太多,只要宝宝健康才是最重要的

回乡看雪

我做梦也是生了一个儿子,还看见他的小鸡鸡,但生下来是个女孩,也许梦是反的。

麦麦s801a529

亲可能是你心里压力太大了祝你心想事成

肥腻腻

梦只是梦噢不能代表什么的,祝你如愿

青柠s426a583

做梦不太准确哦,可能是自己想的太多,做梦才会这样想

雨茉宝宝

都不准的 我怀孕的时候梦到几次都是生儿子 结果还是女孩儿

馨麻麻s19u27

很多人都说梦是反的,祝你如愿儿女双全

嘟麻s45u36

估计是你想多了,担心生女儿,所以会有这样的梦

柠檬味o

不一定准不准,不过想知道这个还是得去检查一下才比较准确,但是也一样没有百分百

oo鲨滩s15u85

我感觉有点准吧,我怀孕的时候老是梦见大蛇呀就是男孩的东西结果真的生了个男孩儿

俩孩妈s34u51

我个人觉得还是不靠谱,有的说梦是反的有的说没有任何依据,平时心里想的太多了压力太大