业勋宝贝

九个月的宝宝一顿吃多少毫升奶

无感

可以每次吃200~250毫升左右。

欣欣o安安

可能我小宝饭量小吧,现在还是只喝一百八毫升

婷婷玉立s58u38

我家宝宝那时都是喂母乳的,都是饿了就喂,一次吃到饱

回乡看雪

九个月可以吃辅食了,一般100毫升就差不多了。

肥腻腻

这个也不一定呢,宝宝们的吃奶量不一样

糖若苦

每个宝宝的奶量都不一样,如果你要是按普片的话,一般就是100多毫升就可以了。

青柠s426a583

看情况哦,如果辅食吃的还可以的话,奶就可以少点

辣妈391434s234a696

奶粉那里有提示的,不过还是要看看宝宝的量,多冲几次就知道

妈妈宝贝s35u27

我家的能吃180多毫升,在加点辅食吃的,有时候吃一点,看你怎么喂宝宝呢

麦麦s801a529

亲宝宝按需喂养就可以了不用纠结量生长发育正常就不用担心

冷却了o

大宝那时候是一百六十毫升。每个宝宝的饭量不一样吧。安需喂养就可以了。

CCZs694a398

一般来说是150到200的量。不过每个宝宝食量不一样得

lemons155a336

每个宝宝的奶量是不一样的,9个月的宝宝一顿奶量在120-240之间

宝宝ooos213a421

这个看宝宝吃的多少了,有些宝宝的话每一餐吃的比较少,但是吃的餐数多。

冰纯o勿o语

我家九个月的时候一顿180吧,一天四顿

家有兒女o

如果能吃的應該可以吃150了 少的也120了,

悦悦妈s989

这个也要看宝宝胃口的,有的宝宝一次可以喝150ml,有的宝宝一次喝90ml至120都很正常的。

萱草无忧oooooo

我宝宝是喝母乳的,所以是也不知道不清楚\'这个时候的宝宝的奶量需求