默默s470a413

宝宝都还没会爬,婆婆就给他竖站,有同款吗?

老一辈的人总是很多旧思想,跟她说不能过早竖站什么的,会容易影响骨骼发育,容易导致0型腿,她还说以前孩子都是这样过来的,现在孩子和以前不一样啊,我直接无语=_=

OOooOs89u95

可以给你婆婆看一些现在的资料呀,或者听听医生的建议,现在讲究科学喂养

图图麻麻s902a938

多跟你婆婆好好沟通一下 宝宝太小让站着会影响他骨骼发育的

闫莹莹s28u93

我家宝宝不到七个月就开始竖着站了,不知道是早还是晚,腿挺直的

ooooo无尽的

不好,提前让孩子练习站对孩子骨骼发育不好

回乡看雪

四个月左右就可以让他抱着站一下,但时候不能太长。

青柠s426a583

宝宝是先爬后走路的,只要抱好没有,就没有多大的危险,如果还没学会抬头,就不建议这样

雨茉宝宝

最好还是少站一会儿吧 站时间长了也不好的呀

馨麻麻s19u27

几个月后可以站吧!反正我是没照书养,我照猪养

薰衣草s75u24

你好,一样的,以前老一辈不是喜欢用跑跑车,现在有人送了,感觉必须要用,但是还不如让宝宝直接扶着墙学步走

舞阳画眉

老一辈的人观念根深蒂固,很难改,宝妈还是尽量自己带,让你老公说她

嘟麻s45u36

还是让宝爸多给她讲讲科学育儿,估计她比较能听进去

丽s62u46

最反感老人说以前怎样怎样,所以我宁愿穷点不出去工作也不让她帮我带孩子。

小清新s170a230

告诉她宝宝太小,不能站。老年人带孩子就这样

幸福的孩她娘儿

老人带孩子其实就是这样,你可以告诉他,心平气和的告诉他。 其实都是为了孩子好,都是亲孩子。

钰儿妈咪s15u57

对呀,老人家总觉得自己好像很有经验,都要听他的

柠檬味o

宝宝发育要顺其自然,不能太早干预他要干嘛干嘛,太早站对腿部发育不好

oo鲨滩s15u85

我们家之前也是不会爬但是也会让他站在地下呀没事的只要少站就行

俩孩妈s34u51

还是多告诉她毕竟自己孩子呢早早的站里真的不好尤其是骨骼发育