yinsall

求求医生帮帮我!断奶前来的月经现在都20多天了!

我儿子6个月大了!我只准备给他喝到6个月的奶!在给他断奶前的15天我来月经了!一直持续到现在!已经22天了!前面15天量比平时多!后面7天一直带有黑褐色的! 我想问下要不要去医院检查下?会不会影响身体!还有为什么会引起这样的情况? 我怀孕之前是4个月来一次月经而且每次量非常少!生完BB后每个月都来~也是每次量非常少~ 这次我感觉挺多的~但是也从来没有弄脏裤子和床~相比我很多朋友来说算少的~ 但是这7天每天都带一丁点点~我好怕会有问题~也不敢不好意思去医院检查~感觉丢人似的~

cindyli

去医院吧。都孩子她妈了,还有什么不好意思的。小宝宝都敢生,还怕妇科检查干吗?

angelsxy

快去检查下吧,会不会子宫有什么问题?量多点时间长点是正常的,不过你这也太长了吧