迷人夏

孕期你们吃烤肉了吗

今天刚吃完烤肉自助,吃完罪恶感爆棚

果果s98u96

吃了,涮锅烧烤都吃,偶尔吃一顿可以的

ooooo无尽的

没关系的,只要你平时身体还可以就没大问题

小宋s116a745

偶尔吃一会没事,我孕期都吃了好几次

千帆s59u40

吃啊,我感觉没有什么,只是看吃多少的问题。

回乡看雪

吃了,很少在外边吃,怕吃到不干净的东西生病,影响到肚子里的宝宝。

麦麦s801a529

吃过了偶尔吃没事的亲不用担心孕期一定要有好心情

泪如雪s878a752

吃了好几次,吃烤肉的话可以多烤一下,时间长点,让肉熟透,不过还是得少吃点吧

小柠檬s27u79

吃啦,有时候特别馋,就忍不住吃啦,偶尔一次应该没事吧

糖若苦

为啥吃完以后感觉有罪恶感有什么吗?你吃烤肉吃烤熟的就行了呀。

颖火虫s60u66

吃了吃了,宝宝吸收的只是你身上的养分,别吃太多应该没问题的

雨茉宝宝

既然觉得不好 为什么还要再去吃呢 有点矛盾了

家有俩宝s36u14

偶尔吃一次没关系的,我那时候也没特意忌口,不能吃的想吃就少吃两口,哈哈

嘟麻s45u36

有一张馋嘴,什么时候都控制不了,只能少量吃,能减少罪恶感

柠檬味o

吃啊,烤肉,烧烤,麻辣烫,烤鱼,辣的这些我都喜欢吃,不过适量就行了,也不是天天吃

小茗魔王

吃烤肉没关系的吧,最多就是可能会上火,不过吃辛辣刺激的就好了

oo鲨滩s15u85

没有吃烤肉但是我吃过一两次的烧烤,孕期这些东西还是少吃的好