糖果麻麻11

宝宝大便有黏液还臭是什么原因

涛涛s199a312

这种情况需要再观察一两天。不过你今天晚上可以先给宝宝吃点蒙脱石散

雨茉宝宝

这种情况要去医院里化验一下才知道的 可能是肠道不舒服

我是劲宝

吸收不好吧,一点益生菌,然后平时给宝宝揉揉腹啊,然后吃清淡一点

CCZs694a398

宝宝大便这个情况是消化不好,还有一个就是受凉了

小蕊妈妈o二胎

宝宝着凉加消化不良,用热手捂捂宝宝肚肚。保证宝宝肚肚别受凉

唯爱小萌宝

这宝宝肠胃不好,你给宝宝带医院里面去检查一下

悦悦妈s989

宝宝是不是有点拉肚子啊?你给他先吃点益生菌调理一下。

萱草无忧oooooo

一般大便有粘液是指肠道有炎症,你看看宝宝有没有其它不舒服

麦麦s801a529

宝宝是不是消化不良可以吃益生菌调理一下

辣妈633852s212a727

宝宝很明显是有消化不良的情况了,需要给宝宝吃些调理肠胃的药物。

晞宝宝s27u18

宝宝这是消化不良,还有点上火了。注意饮食清淡,少吃多餐。

小啵啵s33u68

宝宝大便有黏液而且还臭,这种情况可能是病毒感染了。

肥腻腻

应该是体内太热上火了吧从小儿七星茶给小孩喝

半世情缘

消化不好,吃的东西不容易消化孩子拉出来的大便就有粘液还臭,这时忌凉