AA郑州天翔酒业

已怀孕,用什么护肤品好呢

已检查出怀孕四周多点,新手一个,用什么平价护肤品好呢

A淑

护肤品买孕妇专用的产品,要不就买婴幼儿的也行

IoooYOU

红色小象就差不多。能不用就不最好不用了

小可乐oos43u63

用孕妇专用护肤品,像袋鼠妈妈,子,,初,亲,,润都挺不错的,又好用,价格也实惠

筱筱的妈

孕期专用的,上网搜,也不贵。尽量不要化妆,护肤可以的

辣妈611213

我整个孕期都没有用,孕早期吃不下,没心思搞

柠檬味o

可以买孕妇专用的,选一些温和不刺激的就行,网上挺多牌子可以选的,看你自己肤质

闫莹莹s28u93

我之前用过十月天使的和维呵集的,都是孕妇专用的,还可以

几木果

有专门孕妇用的护肤品,实体店也有,网上也有,一般比较好一点嘛。

开心o_o点点

我那时用的是艾多美的,天然的可以放心用

悦悦妈s989

很多可以孕妇用的护肤品,十月结晶或者是润本都是很好用的。

雨茉宝宝

可以多去看看呀 现在有很多孕妇都能用的化妆品呢

萱草无忧oooooo

说真的,我整个孕期到现在几乎没有用过护肤品,我实在是太懒了

念念小西瓜

我孕期就用的qinrun的,两胎都是用的那个

晗宝s15u30

选些适合孕妇使用得就可以了,我觉得有很多牌子都不错得

丁家

你可以用孕妇专用的护肤品啊网上有好多呢想买哪个买哪个