叶子s87u90

婴儿急疹每个孩子都会出的吗?

几木果

这个也不一定吧,不是所有的孩子都会出,但是幼儿急疹属于自限性疾病,一般不需要特殊的治疗,三到五天就可以退去。

洋洋s446a583

不是每个孩子都出,只是大部分都会出

素颜s17u80

不要给宝宝盖那么厚,热了宝宝也会有,

闫莹莹s28u93

有的会出,有的就不会,这要看宝宝自身的抵抗力

麦麦s801a529

不是每个宝宝都出的亲也有宝宝不出疹子的

CCZs694a398

婴儿急疹几乎每个宝宝都会出,会发烧,发烧后身上出疹子就是幼儿急疹

辣妈633852s212a727

大部分的宝宝都会在一岁以前出现幼儿急疹的情况,是正常的现象。

小啵啵s33u68

看个别宝宝吧,我家宝宝也出过。都是发烧后出的。

愿一切安好s870a738

差不多每个小孩子都会吧,我儿子就得了婴儿急诊,当时都吓死了,赶紧去医院了。

家有兒女o

不一定的 ,我弟弟都剛出過呢,我姐的小孩也沒見出呀

霖o菲o麻麻

不一定,有的宝宝不会出,个人体质问题

舞阳画眉

宝妈不是每个孩子都会出,是有的孩子会,好好照顾宝宝,随时观注宝宝的变化

晞宝宝s27u18

这个不一定的。有些宝宝发烧过后会出现急疹。

静静麻麻s61u49

是的,宝宝第一次发烧都会出疹子,三天过后会慢慢消了