矢志不渝os836a425

阵痛多久去医院?头胎不懂

昨天见红,断断续续的有阵痛,从下午开始有些规律,但不是多疼能忍住,几分钟一次需要现在去医院吗?

媗媗宝宝

刚阵痛都可以去了亲,每个人的阵痛时间长短不一样

彤彤妈妈s75u15

有发动迹象就赶紧去医院了,每个人产程不一样,去医院待产比较安全哦

不忘初心s348a413

昨天就见红了,你现在宫缩频繁且有规律了,几分钟一次你就要收拾东西马上去医院,宝宝发动啦!快生了。

洋洋s446a583

还是早点去吧,只要出现有规律阵痛就能去医院了

誰洅議

见红,又有阵痛,可以先收拾好东西先,去医院检查看看

小月月s18u70

如果阵痛有规律了,几分钟一次最好去医院特产了

闫莹莹s28u93

如果离医院近可以等等,如果远现在最好是去,在医院里怎么也比在家里放心啊

A淑

几分钟一次的就是快了,都可以到医院去检查宫口开得怎么样

轩轩麻麻s94u19

宝妈那就赶紧去医院吧,我当时第一胎还是很快的

家有男女o

要去医院了!虽说头胎没那么快,但还是要在医院待产好

丁家

几分钟一次的话你就得赶紧收拾东西去医院啦这次已经宝宝快出来啦

涵涵妈咪s74u27

这种现象就要赶紧去医院了,很有可能就是快生产了,恭喜哦,宝贝马上就要出来了。

爱家s131a163

当然要去了,阵痛频繁的就忍不住了。这样就晚了

小茗魔王

昨天就见红了该去医院了,等宫缩开始规律后会突然就疼得特别厉害的