o婗ooooo

8个月的宝宝为什么会有口臭啊

家有男女o

宝宝肠胃上火,而且积食了!帮宝宝清清肠胃!降火

麦麦s801a529

亲注意宝宝口腔卫生宝宝出牙就要刷牙了

CCZs694a398

这个时候的宝宝需要做口腔清洁护理,可以用纱布

张小爱的另一面

注意宝宝口腔清洗护理,宝宝可能不消化,给宝宝吃好消化的,多热捂揉揉肚子,可以吃点益生菌,多喝热水。

辣妈633852s212a727

宝宝口臭应该是属于消化不良的情况,要给宝宝多按摩肚子。

很懒的孕妈

宝宝有口臭有几种原因,消化不良,上火了,或者生病,或者是食物残留的气味,看看自家宝宝是那种,对号入座,及时找原因解决

小啵啵s33u68

八个月的宝宝有口臭是因为宝宝消化不好引起的,你可以给宝宝添加点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃,平时让宝宝少吃多餐,注意宝宝的口腔卫生。

霖o菲o麻麻

肠胃消化不好,有的时候口臭就是因为肠胃

星光o互喂o

可能是上火,感觉宝宝上火就有味道,喝点下火的又好了。

零归零

宝宝有口臭可能是上火了,或者是积食

宝宝ooos213a421

小孩子多多少少有一点点吧。用清水多帮他弄一下。

冰纯o勿o语

是给宝宝吃多了,没消化完造成了积食