辣妈134129

怀孕四周今天发现有黑红色东西流出!

有黑红色东西流出!是有流产迹象吗

与子偕老o-

有可能先兆流产,赶紧拿药保胎吧,我当时就是,头三个月要特别注意

o蝶o

我四周的时候我有这个流出,到医院检查还没什么问题。建议你也去医院检查一下,别大意了

涵涵妈咪s74u27

这种情况可能是有先兆流产的征兆,我感觉还是赶紧去医院看一下吧。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这是先兆流产的表现,去医院看下什么原因引起的,保保胎

张小爱的另一面

可能是先兆流产,可能发育不良,最好检查一下,一般是服用维生素E,黄体酮片,按时检查B超,多休息,就没事。

小榴莲s58u82

宝妈是先兆流产的表现,去医院看看,绝对卧床休息保胎

爱家s131a163

建议宝妈去医院看看哦。一定注意身体

肥腻腻

你要去检查一下是不是胎盘太低或者孕酮太低了

笑颜常开

赶紧去医院检查,出血症状都不是好的表现

小幸运s26u86

先兆流产吧,要注意休息了,吃点保胎药,多卧床休息

家有兒女o

應該是有流產的迹象了 是血吧 得馬上去醫院看看 這個不能拖的

期待os47u91

要多卧床休息,不是太多的话就没事,流的多的话要去医院打保胎针了

从此o陌路

我以前也是这样,说是什么先兆流产,打了黄体酮

嘟麻s45u36

还是去医院检查一下吧,这种真不好说

小茗魔王

这种情况有可能是先兆流产哦,最好赶紧去医院检查一下吧

瑞崽妈妈

可能哦,感觉不舒服就要尽快去医院检查呀